близко
реакции 06 октября 2024, 00:34

Adi Hütter : "Je suis très fier de cette jeune équipe"

Heureux de la victoire de ses hommes, face à Stade Rennais au Roazhon Park (1-2), l’entraîneur monégasque s’est présenté en conférence de presse d’après-match et a livré ses premières impressions.

Une efficacité tranchante ! En remportant un nouveau succès important et au caractère face à Rennes (1-2), l’AS Monaco a pris trois points cruciaux pour s’emparer du fauteuil de leader du championnat, avant la rencontre du PSG ce dimanche. Après la rencontre, le coach Adi Hütter a donc tenu à féliciter ses joueurs en conférence de presse d’après-match. Extraits 🎙️

Bonsoir coach. Qu’avez vous pensé de la rencontre de ce soir ?

Premièrement je suis très fier de mon équipe. Pour parler de la rencontre, on a vu deux différentes périodes de notre côté, nous avons mis beaucoup d’intensité lors de la première mi-temps et Rennes aussi. En seconde nous avons eu quelques difficultés, au fil des minutes Rennes devenait de plus en plus fort.

Nous sommes content de ce que nous produisons, quand vous regardez la saison dernière et particulièrement la fin de saison, depuis 20 matchs, nous n’avons concédé qu’une seule défaite, c’était à Lyon (3-2).
Adi HütterA propos de la série en cours

Parfois nous avons eu de la chance, nous défendions en bloc bas, ce n’est pas notre style de jeu mais ça peut arriver dans certaines situations, en fonction de l’adversaire. Mais qu’importe, après sept matchs nous totalisons 19 points, alors je suis vraiment heureux de cette victoire ce soir !

Vous êtes toujours invaincus, ce sont des débuts parfaits…

Nous devons attendre de voir ce qu’il se passe demain, mais pour le moment c’est nous qui sommes en tête du classement. Nous sommes content de ce que nous produisons, car quand vous regardez la saison dernière et particulièrement le sprint final, nous n’avons concédé qu’une seule défaite en 20 matchs, c’était à Lyon (3-2). Nous montrons une certaine consistance dans nos rencontres et pour cela je suis très content de cette jeune équipe. Mais ce n’est que le début de la saison !

C’était une semaine réussie pour vous !

Oui c’est une belle semaine pour nous. Nous avons été chanceux par deux fois en inscrivant des buts à la dernière minute (contre Montpellier et Zagreb, ndlr), mais les membres de l’équipe se font confiance les uns et les autres et croient en eux.

Il y a aussi la mentalité qui a changé la donne, les joueurs jouent jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre, c’est comme ça que nous avons pu marquer des buts en fin de match. En tout cas ce soir nous pouvons être contents de notre première mi-temps, elle est proche de notre philosophie de jeu.