Quiz 26 octobre 2023, 09:53

Retrouve les 20 derniers buteurs monégasques à Lille

À l’occasion de la rencontre face au LOSC, dans le cadre de la 10e journée de Ligue 1 Uber Eats, teste ta mémoire et tente de retrouver les 20 derniers buteurs rouge et blanc sur la pelouse lilloise.

Après le succès face au FC Metz (2-1), l’AS Monaco veut poursuivre sur sa belle lancée. Toujours installés dans le fauteuil de leader, les hommes d’Adi Hütter vont devoir être performants ce week-end pour le conserver, au moment de gérer un déplacement compliqué au Stade Pierre-Mauroy, antre du LOSC, actuel 4e du championnat. Mais avant le coup d’envoi de cette rencontre alléchante, on te propose un petit quiz pour t’échauffer.

Les 20 derniers buteurs à Lille

Le but est simple : en 15 minutes, tu dois trouver les 20 derniers buteurs monégasques à avoir trouvé le chemin des filets en terre lilloise. Les plus récents devraient être simples à trouver, mais tu devras user de ta mémoire pour les plus anciens, qui ne sont pas des plus évidents !

Attention : pour les noms composés, seul le deuxième mot est pris en compte, alors fait bien attention à ce que tu tapes. Bonne chance à toi ! 🍀

PS : si le quiz ne s’affiche pas correctement, CLIQUE ICI !